Windows Server 2019 от Microsoft для Ваших клиентов

Windows Server 2019 от Microsoft для Ваших клиентов
17 ноября 2022

С серверной ОС, которая обеспечит развитие их бизнеса в будущем. Помогите вашим бизнес-клиентам соединить локальную среду и облако.

Переместив свои рабочие нагрузки с сервера Microsoft SQL на сервер Windows Server 2019 с поддержкой гибридных облачных систем, они смогут связать свою локальную среду с платформой Microsoft Azure и получить следующие преимущества:

Расширить свои базы данных SQL SERVER в облако;

Защитить данные при одновременном достижении сквозных целей соответствия требованиям;

Планировать будущее с помощью передовой аналитики и интеллектуальных возможностей.

Базы данных SQL Server, расширенные на облако

Базы данных SQL Server, расширенные на облако

Расширение баз данных SQL Server до облачных сред — без изменения приложений — позволяет клиентам использовать машинное обучение и искусственный интеллект для получения лучшего и быстрого представления о бизнесе.

Аргумент: Хранение ретроспективных данных в облаке дает предприятиям возможность запрашивать данные без увеличения расходов на локальное хранение.

Безопасность данных и соответствие требования бизнеса

Клиенты могут защитить данные — как локальные, так и «облачные» от потенциальных уязвимостей и SQL-атак, а также обеспечить соответствие нормативным требования

Аргумент: Восстановление приложений «одним щелчком мыши» в Azure обеспечивает защиту критически важных для бизнеса баз данных приложений от любых стихийных бедствий или сбоев..

Безопасность данных и соответствие требования бизнеса
Высокие показатели для будущего роста

Высокие показатели для будущего роста

Подключите Microsoft SQL Server К облаку, чтобы раскрыть будущие технологические возможности, включая передовую аналитику и интеллект , с увеличенным объемом памяти и более высокой производительностью

Аргумент: Высокопроизводительные локальные диски позволяют компаниям развивать ИТ — инфраструктуру для одновременного удовлетворения потребностей серверов и СХД, обеспечивая при этом гибкость и простоту масштабирования.