О компании

CNS работает с 1998 года на рынке IT, занимается разработкой и внедрением коробочных проектных решений, а также поставками оборудования и программного обеспечения корпоративным заказчикам.

Основная миссия нашей компании - это агрегация предложений от всех вендоров, дистрибьюторов и дилеров, работающих на российском рынке, и предложение нашим клиентам оптимальных решений на идеальных условиях.

В компании реализована автоматизированная структура взаимодействия подразделений, позволяющая нашим клиентам в максимально быстрые сроки получать по запросу через менеджеров любую информацию касательно наличия и условий приобретения любого наименования товара, существующего на рынке, то есть не ограничиваться одним только нашим складом.

Поддерживать и постоянно повышать высокий уровень услуг, требующийся для работы с нашими партнерами, нам позволяет высокая квалификация сотрудников всех отделов компании:

Также в компании есть подразделение, состоящее из инженеров и технических специалистов, которые занимаются:

Компании CNS доверяют более 2 000 компаний среднего и крупного бизнеса.

С целью обработки запросов всех наших партнеров в максимально короткие сроки, не завязанные на человеческий фактор и форс-мажорные ситуации, в течение ближайшего времени нами будет введен в работу корпоративный портал, интегрированный в нашу внутреннюю базу данных. В нем каждый заказчик сможет в онлайн режиме получить информацию:

Данный сервис Б2Б является уникальным продуктом на территории России и нацелен на оптимизацию работы отделов закупок в сегменте среднего и крупного бизнеса – ведь самое важное в проектах – поставить материальные ценности на объект заказчика с 50 и более складов – в течение 3х рабочих дней и неважно где находится поставщик и склад заказчика – сроки будут выдержаны! Это основание выбрать CNS в качестве поставщика.

На сегодняшний день вы можете получить товар, находящийся на территории РФ с любого из 1200 складов точно к сроку или заказать отсутствующий товар в РФ с завода изготовителя, в срок от 2х до 8ми недель. Стоит отметить, что мы возим товар только официальными дистрибьюторами, соблюдая законодательство.