Eaton: новая линейка ИБП – 9SX

Линейка Eaton 9SX — новое поколение ИБП, которая является усовершенствованной версией флагмана компании ИБП Eaton 9130, который появился на рынке в 2008 году и стал широко известен за счёт выгодного соотношения цены и качества. В новых устройствах получает развитие функциональность, заложенная в решениях Eaton 9130.

ИБП Eaton 9SX обеспечивают высокую эксплуатационную готовность, гибкость и надёжную защиту инфраструктуры как ИТ подразделений и малых дата-центров, так и сетей, систем хранения данных и объектов в сфере промышленности, здравоохранения и телекоммуникаций.

Новые функции:

  • Подсчёт расхода электроэнергии на базе отслеживания энергопотребления по показателям кВт·ч на уровне ИБП;
  • Отображение большего числа параметров на обновлённом ЖК-экране, который помогает быстро получить всю необходимую информацию о состоянии устройства;
  • Отображение информации о рекомендуемых сроках замены батарей;
  • Автоматическое определение внешних батарейных модулей (EBM).


Модельный ряд линейки 9SX состоит из ИБП мощностью от 0,7 до 11 кВА. Коэффициент мощности составляет 0,9, что позволяет обеспечивать больше реальной мощности (в Ваттах) и дает лучшую защиту подключенного оборудования.

Вместе с тем надёжность этих ИБП увеличивается за счет продуманной топологии системы и поддержки технологии двойного преобразования, позволяющей отслеживать уровни напряжения и частоты в сети и автоматически активировать внутренний байпас в случае неисправности или перегрузки ИБП.

Поддержка виртуализации в ПО Intelligent Power Manager, разработанном для мониторинга и управления ИБП, позволяет использовать устройства 9SX совместно с платформами виртуализации, такими как VMware, vCenter и Microsoft HyperV. Благодаря этому ИТ-специалисты смогут автоматизировать работу ИБП в различных условиях при помощи политик, предусматривающих автоматизированное аварийное восстановление, контролируемое отключение, сегментацию нагрузки и интеграцию средств облачного управления.

Проконсультируйтесь со специалистом CNS.
Узнайте подробную информацию